宣汉资讯网

 

"妻子"出轨 公企鹅与 "小三"互撕 场面惨烈

来源: 综合 | 2016-11-18 18:26:45 | 作者:潘岳峰

宣汉资讯网     据《精英日报》报道,近日,国家地理发布了一条视频,记录了一个悲伤而又有点让人忍俊不禁的故事:企鹅先生回家后,发现自己的“妻子”出轨其他 企鹅,怒火中烧,与“小三”大打出手,场景无比惨烈。两

   企鹅.jpg

  据《精英日报》报道,近日,国家地理发布了一条视频,记录了一个悲伤而又有点让人忍俊不禁的故事:企鹅先生回家后,发现自己的“妻子”出轨其他 企鹅,怒火中烧,与“小三”大打出手,场景无比惨烈。两个回合后,企鹅先生向“小三”展示了自己有力的翅膀、锋利的尖喙,却无奈敌不过爱情的选择,最终以 失败告终。

企鹅2.jpg

  别看企鹅平时呆萌可爱,但是这场大战关乎家庭与幸福,所以这一切都很凶残。第一回合,双方用强有力的翅膀对决。视频中的解说指出,企鹅的翅膀每秒可掌掴对方8次。

 1/13    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

上一篇:男子5年未出门 靠妻子喂养 竟长到800多斤

下一篇:艺妓培养录:走进日本舞妓的见习生活

热点排行

专题

调查

重庆赛硕金属制品有限公司 盐城市锡斌房屋平移 昆山辉嘉激光科技有限公司 镇江市东方节能设备有限公司 雷速体育 东莞明华保洁公司 广州圳科电子科技有限公司 保定美沃工程材料科技有限公司 天长市仪器仪表线缆厂 郑州丰益达商贸有限公司