宣汉资讯网

 

艺妓培养录:走进日本舞妓的见习生活

来源: 环球网 | 2016-11-18 22:25:41 | 作者:徐嘉黎

  舞妓(汉译另有“舞伎”,日语原文为“舞妓”)是日本艺妓在见习阶段时名称,和艺妓一样属于表演艺术的女性工作者,工作内容除为客人服侍餐饮外,主要为在宴席上以舞蹈、乐曲、乐器等表演助兴。  在

日本,舞妓,生活

  舞妓(汉译另有“舞伎”,日语原文为“舞妓”)是日本艺妓在见习阶段时名称,和艺妓一样属于表演艺术的女性工作者,工作内容除为客人服侍餐饮外,主要为在宴席上以舞蹈、乐曲、乐器等表演助兴。

日本,舞妓,生活

  在日本做舞妓的条件是非常苛刻的,学艺费用高昂,并不是一般的家庭可以承担的。

 1/14    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

上一篇:"妻子"出轨 公企鹅与 "小三"互撕 场面惨烈

下一篇:中国真实女儿国:一女侍多夫夜夜换人

热点排行

专题

调查

连云港海裕新材料科技有限公司 东莞市欣悦华精密五金有限公司 重庆赛硕金属制品有限公司 河南矿山 广东体彩网 菏泽恩科科技有限公司 山东莱芜华荣绿化苗木专业合作社 杜安环保设备 天益食品 青岛中科亿嘉安防科技有限公司