宣汉资讯网

 

车主将面包车拆座放床当房车 被罚千元

来源: 东方头条 | 2017-06-10 21:14:22 | 作者:柳树林

端午节放假前一天,重庆三环高速大足收费站附近,重庆高速执法五支队六大队在例行检查时发现,一辆面包车里塞下一张长凉床。  驾驶人吴某夫妇解释,他们准备在端午假期自驾游,拆掉后座,安上凉床,好在旅游过程中休息。

车主,面包车,房车

宣汉资讯网       端午节放假前一天,重庆三环高速大足收费站附近,重庆高速执法五支队六大队在例行检查时发现,一辆面包车里塞下一张长凉床。

  驾驶人吴某夫妇解释,他们准备在端午假期自驾游,拆掉后座,安上凉床,好在旅游过程中休息。他们认为这样做算是房车,花了少量的钱,避免到景区找不到房间的尴尬。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

上一篇:小偷行窃留下"卖萌"纸条 文末还写上么么哒

下一篇:37岁女子割腕自杀 原来70岁前男友有了小三

热点排行

专题

调查

天长市仪器仪表线缆厂 财智东方 滑县远大轻钢结构有限公司 河北博傲橡胶制品有限公司 乐山鸿鑫塑业科技有限责任公司 宣汉资讯网北京源宜基因科技股份有限公司 淄博陶内德机械设备有限公司 广明金属丝网制品有限公司 宣汉资讯网广州日邦电子科技有限公司 黑龙江快乐十分